-->
  • Jelajahi

    Copyright © PASUNDAN POST | Kritis - Nasionalis - Religius
    Best Viral Premium Blogger Templates

    Menu Bawah

    Laskar FPI Bandung Barat Bersihkan Masjid Al Muttaqin Yang Terendam Banjir

    Redaksi
    Rabu, 01 Januari 2020, 00:57 WIB Last Updated 2020-01-26T05:19:39Z

    PASUNDAN POST ■ Hujan deras yang melanda wilayah Bandung dan sekitarnya, menyebabkan sebagian wilayah terendam banjir, pada Selasa (31/12/2019).

    Termasuk pemukiman warga Desa Cipeundeuy di Bandung Barat, juga terendam banjir. Namun alhamdulillah para Laskar DPW FPI Kabupaten Bandung Barat dengan sigap langsung datang untuk membantu.

    Sejak sore hari, Para Laskar FPI Kabupaten Bandung Barat membersihkan Masjid Al Muttaqin di Desa Cipeundeuy Kampung Pajagalan Kecamatan Padalarang, Kabupaten Bandung Barat, Jawa Barat yang dipenuhi tanah, lumpur dan sampah akibat banjir.

    Aksi sosial kemanusiaan DPW FPI Kabupaten Bandung Barat ini tak lepas dari program FPI Peduli Desa (FPD) yang digulirkan oleh DPD FPI Jabar, sebagai bentuk kepedulian terhadap warga masyarakat yang kesusahan, dilanda musibah dan membutuhkan bantuan. Dan alhamdulillah program sosial kemanusiaan ini berjalan lancar.

    JBN


    Komentar

    Tampilkan

    Berita Terbaru

    GAYA HIDUP

    +