Notification

×

Iklan

Iklan

Anak Larang Punya Pacar, Ayu Ting Ting Pasrah

Minggu, 05 Juli 2020 | 17:43 WIB Last Updated 2021-10-05T16:53:24Z
Anak Larang Punya Pacar, Ayu Ting Ting Pasrah

PASUNDAN POST ■ Pedangdut Ayu Ting Ting sepertinya masih trauma. Lama hidup menjanda namun nyaris tak pernah serius dekat dengan lawan jenis. Meski pernah dikabarkan bakal dinikahi Ivan Gunawan, ternyata ujung-ujungnya cuma sensasi murahan.

Lantas, apa yang bikin perempuan asal Depok satu ini terus-terusan hidup sorangan wae? Yakni soal keberadaan putrinya, Bilqis Khumairah Razak, jadi penyebab karena tak boleh dekat dengan laki-laki alias pacaran.

“Kalau bicara ingin menikah sih, ya mau banget. Cuma ya itu, masih ada penghalang. Bilqis malah nggak bolehin aku pacaran, apalagi dekat sama laki-laki,” celetuk pelantun tembang hits ‘Alamat Palsu’ tersebut.

Faktor usia yang sudah menginjak ke-28 tahun, juga jadi buah pemikiran bagi Ayu Ting Ting. Sebab, menurutnya, jika masih belum masuk kepala 3 ada kemungkinan banyak yang mencoba mendekati.

“Lagi-lagi, aku perlu banyak pertimbangan. Namun begitu, aku sih tetap yakin, kalau jodoh itu nggak akan ke mana? Jadi, prinsipnya, pasrah aja,” ungkap dia, blak-blakan, kemarin.

■ ALDI/GOES/JBN
×
Berita Terbaru Update